FS 2 g; KH 7 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 6 g; Salz 0,94 g Allergenhinweis: G, L Preisklasse: G Best.-Nr. FS 2 g; KH 9 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 6 g; Salz 1,06 g Preisklasse: D Best.-Nr. 4530 Puten-Hacksteak l Karotten, Blumenkohl und Broccoli, Kartoffelpüree; Hacksteak-Einwaage: 80 g, Gesamt-Einwaage: 460 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 405 kJ (97 kcal); Fett 5 g, davon ges. Tel: 09134/7138. FS 2 g; KH 12 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 9 g; Salz 1,33 g Vor der Aufbereitung bitte Deckelfolie etwas einschneiden! FS 1 g; KH 9 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 5 g; Salz 1,00 g sS mM Allergenhinweis: G, L Preisklasse: A Best.-Nr. FS 1 g; KH 10 g, davon Zucker 4 g; Eiweià 6 g; Salz 1,10 g Bayerische Menü-Spezialität Preisklasse: C Best.-Nr. 7312 Kalbsfrikassee mit Champignons, Erbsen, Reis; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 450 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 433 kJ (103 kcal); Fett 3 g, davon ges. FS 3 g; KH 14 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 11 g; Salz 1,48 g Aufbereitungshinweis: ca. FS <1 g; KH 4 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 3 g; Salz 0,80 g gGwW BE 0,8 1 x Karotten-Cremesuppe (458) delikat gewürzt, mit aromatischen Karotten und Sahne verfeinert Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 278 kJ (67 kcal); Fett 5 g, davon ges. FS <1 g; KH 3 g, davon Zucker <1 g; Eiweià 3 g; Salz 1,09 g gGwW BE 0,7 1 x Broccoli-Rahmsuppe (468) cremige Suppe mit feinem Broccoli Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 278 kJ (67 kcal); Fett 5 g, davon ges. 4501 Hähnchenbrust l in heller BratensoÃe, verfeinert mit Apfelmark, Gemüsereis mit Möhrenstreifen und Romanescoröschen; Fleisch-Einwaage: 80 g, Gesamt-Einwaage: 440 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 388 kJ (92 kcal); Fett 2 g, davon ges. 9330 54, Vollkost: Bekömmliche Traditions-Menüs Vollkost: Piccolino Vollkost Bekömmliche Traditions-Menüs Vollkost Piccolino Vollkost Piccolino Allergenhinweis: G Fleischkäse (7412) 7 mit Zwiebelschmelze garniert, dazu Karottengemüse und Stampfkartoffeln rRsSmM Jägerschnitzel (7211) 7 vom Schwein, in RahmsoÃe mit Champignons, Möhrchen und Erbsen, dazu Bauernspätzle mit Bröseln sSmMwW Lachsï¬letschnitte (7717) in SahnesoÃe, mit Zitrone verfeinert, Gemüsereis fFmMwW Schinken-Nudeln mit Rührei (7609) 7 und magerem, rohem Schinken sSwW Allergenhinweis: A1, C, M, N Allergenhinweis: A1, C, G, L Allergenhinweis: A1, D, G Eierpfannkuchen mit Heidelbeerfüllung (7918) VanillesoÃe vVmMwW WeiÃkohleintopf (7809) mit Kartoffeln und gewürfeltem Schweineï¬eisch Ostdeutsche Menü-Spezialität sS Allergenhinweis: A1, C, G Allergenhinweis: L Gegrillter Putenbraten (7507) in BratensoÃe, Apfelrotkohl, hausgemachte Serviettenknödel gGmMwW Allergenhinweis: A1, C, G, L Hacksteak auf Wirsing (6545) Salzkartoffeln rRsSwW GrieÃbrei mit Früchten (6247) Erdbeeren, Sauerkirschen, Pï¬rsichwürfel vVmMwW Hähnchenbrustï¬let (6528) Spinat, Béchamelkartoffeln gGmM Allergenhinweis: A1, C, L Allergenhinweis: A1, C, G Allergenhinweis: G Tortelloni alla panna (6291) köstliche Teigtaschen mit Ricotta-Spinatfüllung, in feiner Kräuter-SahnesoÃe, garniert mit Pinienkernen vVkKmMwW Kap-Seehechtï¬let (6705) geformt aus ganzen Filetstücken, mit Kräuter- marinade, auf Blumenkohl-Pastinakenstampf, dazu Salzkartoffeln fFmM Allergenhinweis: A1, C, G Allergenhinweis: D, G Herzhafter Gemüseeintopf (6085) mit Geï¬Ã¼gelklöÃchen gGwW Allergenhinweis: A1, L Zarter Sauerbraten (6243) mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln rRwW Allergenhinweis: A1, G, L Schaschlikpfanne (6720) 7 gewürfeltes Schweineï¬eisch in pikanter SoÃe mit Speck, Zwiebeln und Paprikastücken, Langkorn-Reis sS Allergenhinweis: L Allergenhinweis: A1, C, G Allergenhinweis: A1, C, G, L Omelett »Gärtnerin« (6306) gefüllt mit Broccoli und Karotten, Kräuter-Kartoffelpüree vVmMwW Jägerbraten (6520) Rinderbraten mit Champignons, buntes Gemüse, KartoffelklöÃe rRmMwW Würstchengulasch (6541) 7 in TomatensahnesoÃe, Karotten, Broccoli, Blumenkohl und Erbsen, Hörnchennudeln sSmMwW Allergenhinweis: A1, C, G, L, M Fischpfanne »Nordsee« (6570) Fischfrikadelle paniert, Gemüse und Kartoffelwürfel in heller SoÃe fFkKmMwW Soljanka (6821) 3 7 Eintopf mit Paprika- und Gurkenstreifen, Krakauer- und Salamiwürfeln Menü-Spezialität sSmM Allergenhinweis: A1, D, G, L Allergenhinweis: G, L, M Rahmschnitzel vom Schwein (6524) grüne Bohnen, Salzkartoffeln sSmM Allergenhinweis: G, L Bestell-Nr. 4659 Champignontopf l in RahmsoÃe, mit Nudeln; Gesamt-Einwaage: 480 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 487 kJ (116 kcal); Fett 4 g, davon ges. FS 1 g; KH 7 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 7 g; Salz 0,87 g Preisklasse: D Best.-Nr. Hofmann is part of the powerful, efficient Snap-on Group and has been partner to the automotive and tyre industries for decades. 9322 52, Vollkost: Klassiker & Co. Vollkost: Bekömmliche Traditions-Menüs Vollkost Klassiker & Co. Vollkost Klassiker & Co. Vollkost Bekömmliche Traditions-Menüs Allergenhinweis: A1, H1 Allergenhinweis: A1, C, L 2 Pfefferfrikadellen (8404) 7 mit grünem Pfeffer garniert, in kräftiger BratensoÃe, grüne Bohnen, Salzkartoffeln mit Röstzwiebeln rRsSwW Rucola-Spinat-Spaghetti (8909) abgeschmeckt mit mediterranem Pesto aus Rucola und Spinat, Grillgemüse vVkKwW Rindergeschnetzeltes »Chili« (8107) in scharfer SoÃe mit verschiedenem Gemüse, Langkorn-Reis rRkKwW Feiner Apfelstrudel (8903) gefüllt mit Apfelstücken und Rosinen, VanillesoÃe vVmMwW Kabeljauï¬let (8709) paniert, dazu Kartoffel-Gemüsegratin fFmMwW Allergenhinweis: A1, C, D, G, M Kartoffelsuppe »Norddeutsche Art« (8803) 7 mit Karotten, Zwiebeln und Lauch, dazu 1 Paar Bockwürstchen aus unserer hauseigenen Metzgerei rRsS Allergenhinweis: A1, G Allergenhinweis: A1, L Allergenhinweis: L, M Gegrilltes Hähnchenbrustï¬let »California« (8027) mit Nudeln in SahnesoÃe, garniert mit Lauch, Käse und Pï¬rsichwürfeln gGmMwW Allergenhinweis: A1, G Allergenhinweis: A1, C, G, L Herzhafte Pfannkuchen (8906) 3 Pfannkuchen aus eigener Herstellung, mit pikant gewürzter Hackï¬eischfüllung, dazu Blumenkohlgemüse sSmMwW Kalbsgeschnetzeltes »Zürcher Art« (8310) in Champignon-SahnesoÃe mit WeiÃwein abgeschmeckt, dazu Spätzle mit Bröseln rRaAmMwW Hähnchen »Swiss« (8534) feine Hähnchenbrustï¬letstücke in würziger Pfeffer- KäsesoÃe mit Broccoliröschen und Kartoffelpüree gGmM Allergenhinweis: A1, C, G, L Allergenhinweis: G, L Hackï¬eischklöÃchen »Zigeuner Art« (8097) in pikanter Zucchini-PaprikasoÃe, Käse-Maccaroni rRsSmMwW Kräuterï¬sch (8711) Alaska-Seelachsï¬let mit Kräutercreme, garniert mit Käse, bunte Gemüseplatte, Salzkartoffeln fFmM Allergenhinweis: A1, C, G, L Allergenhinweis: D, G SüÃkartoffel-Curry (8951) mit roten Paprikastreifen, Erbsen, Auberginen und Lauchzwiebeln, dazu Basmati-Reis vVkK Allergenhinweis: â 2 Rinderrouladen (8111) 7 »Hausfrauen Art«, fachmännisch von Hand gewi- ckelte Rouladen mit Speck- und Zwiebelfüllung, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln mit Röstzwiebeln rRsSwW Allergenhinweis: A1, G, L, M Hühnerfrikassee (7515) mit Spargel, Karottenwürfeln und Erbsen, Salzkartoffeln gGmM Allergenhinweis: C, G Allergenhinweis: A1, C, G, L Nudeln mit Hackï¬eischsoÃe (7612) pikant gewürztes Rind- und Kalbï¬eisch, geriebener Käse rRmMwW Allergenhinweis: A1, C, F, G, L, M, N Königsberger Klopse (7452) in KapernsoÃe, Langkorn-Reis mit Erbsen sSmMwW GrieÃauï¬auf (7914) mit Pï¬rsichwürfeln vVmMwW Panierter Seelachs (7712) in Filetform, mit Kohlrabi, Blumenkohl, Sellerie, Porree, Erbsen, Karottenstreifen, Béchamel- kartoffeln fFmMwW Allergenhinweis: A1, C, D, G, L, M Erbseneintopf (7811) 7 mit Wiener Würstchen rRsS Allergenhinweis: A1, C, G Allergenhinweis: L Zarter Sauerbraten (7118) Apfelrotkohl, gekochte KartoffelklöÃe rRwW Allergenhinweis: A1, C, L Bestell-Nr. FS 2 g; KH 8 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 4 g; Salz 0,55 g sSmMwW BE 2,7 l Allergenhinweis: A1, C, G, L Allergenhinweis: A1, G, L Allergenhinweis: A1, D, G Putenkeulenbraten (6550) in RahmsoÃe, mit gelben Karotten und Broccoli-Kartoffelpüree Fleisch-Einwaage: Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 289 kJ (69 kcal); Fett 3 g, davon ges. FS 4 g; KH 14 g, davon Zucker 3 g; Eiweià 6 g; Salz 0,63 g Preisklasse: F Best.-Nr. 8914 Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster; Gesamt-Einwaage: 480 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 703 kJ (167 kcal); Fett 5 g, davon ges. FS 1 g; KH 11 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 7 g; Salz 0,70 g rR wW Allergenhinweis: A1, C, L rR wW Allergenhinweis: A1, G, L rR sS wW Allergenhinweis: A1, G, L rR mM wW Allergenhinweis: A1, G, L rR mM Allergenhinweis: G 21, Bekömmliche Traditions-Menüs Vollkost: Kalb / Schwein Preisklasse: C Best.-Nr. FS 1 g; KH 8 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 3 g; Salz 0,97 g vV mM wW BE 4,2 Allergenhinweis: A1, G, L vV BE 2,8 Allergenhinweis: â vV mM wW BE 3,7 Allergenhinweis: A1, C, G, L vV mM BE 4,3 Allergenhinweis: C, F, G, L vV mM BE 3,3 Allergenhinweis: G s ü n e M - l h ü f l h o W 49, Wohlfühl-Menüs Kostform-Varianten: Vegetarische Menüs Preisklasse: A Best.-Nr. 7809 WeiÃkohleintopf mit Kartoffeln und gewürfeltem Schweineï¬eisch; Fleisch-Einwaage: 40 g, Gesamt-Einwaage: 500 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 181 kJ (43 kcal); Fett 1 g, davon ges. FS <1 g; KH 13 g, davon Zucker 3 g; Eiweià 2 g; Salz 0,96 g Preisklasse: D Best.-Nr. Hofmann Trink-Menü Unsere abwechslungsreiche Trink- und Ergänzungsnahrung wird mit besten Zutaten traditionell-handwerklich zubereitet und fein passiert. Äußerlich kaum von der bewährten 1245 zu unterscheiden, stecken die Stärken im Innenleben der Maschine: ein Schwenkbereich von -47° bis +47°, Direktantrieb, HSK-F63 Wechselschnittstelle inkl. 7713 Alaska-Seelachs paniert in Filetform, Kräuter-SenfsoÃe, Petersilienkartoffeln; Fisch-Einwaage mit Panade: 150 g, Gesamt-Einwaage: 420 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 590 kJ (141 kcal); Fett 7 g, davon ges. FS 1 g; KH 11 g, davon Zucker 4 g; Eiweià 5 g; Salz 0,97 g Preisklasse: C Best.-Nr. 4821 Kartoffel-Möhreneintopf l mit Hackï¬eischklöÃchen; KlöÃchen-Einwaage: 70 g, Gesamt-Einwaage: 520 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 397 kJ (95 kcal); Fett 5 g, davon ges. o C & r e k i s s a l K Klassiker & Co. Vollkost: Fisch / Nudel-Spezialitäten Preisklasse: F Best.-Nr. FS <1 g; KH 10 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 5 g; Salz 0,97 g Preisklasse: B Best.-Nr. August erscheint der 51. 8097 Hackï¬eischklöÃchen »Zigeuner Art« in pikanter Zucchini-PaprikasoÃe, Käse-Maccaroni; Hackï¬eischklöÃchen-Einwaage: 90 g, Gesamt-Einwaage: 550 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 587 kJ (140 kcal); Fett 6 g, davon ges. 6528 Hähnchenbrustï¬let Spinat, Béchamelkartoffeln; Fleisch-Einwaage: 80 g, Gesamt-Einwaage: 420 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 300 kJ (71 kcal); Fett 1 g, davon ges. FS 2 g; KH 15 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 6 g; Salz 0,96 g sS mM wW Allergenhinweis: A1, C, G, L sS aA mM wW Allergenhinweis: A1, G, L sS mM Allergenhinweis: G, L rR sS kK mM wW Allergenhinweis: A1, G, L rR sS mM wW Allergenhinweis: A1, C, G, L 10, . 4303 2 Kalbsbratwürste l in milder SoÃe, mit Romanesco-Gemüse, dazu Kartoffeln; Wurst-Einwaage: 90 g, Gesamt-Einwaage: 460 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 417 kJ (100 kcal); Fett 6 g, davon ges. 4403 Hackbraten l mit Schwarzwurzeln und Salzkartoffeln; Hackbraten-Einwaage: 80 g, Gesamt-Einwaage: 470 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 446 kJ (107 kcal); Fett 5 g, davon ges. 7513 Truthahnschnitzel »natur« in RahmsoÃe, Fingermöhrchen und Erbsen, Langkornreis; Fleisch-Einwaage: 80 g, Gesamt-Einwaage: 450 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 337 kJ (80 kcal); Fett 2 g, davon ges. Unsere Geschmacksvarianten â von herzhaft bis süÃ, von Fisch bis Fleisch â sorgen für Abwechslung und Wohlbeï¬nden. FS 1 g; KH 13 g, davon Zucker 3 g; Eiweià 7 g; Salz 1,47 g 34 sS mM wW Allergenhinweis: A1, C, G, L, M sS mM Allergenhinweis: G, L rR sS wW Allergenhinweis: A1, C, L gG mM wW Allergenhinweis: A1, G, L, N gG wW Allergenhinweis: A1, F, G, H4, N, Piccolino Vollkost: Geï¬Ã¼gel / Fisch Preisklasse: D Best.-Nr. 4228 Grillbraten l in milder BratensoÃe, mit Mangoldgemüse und Salzkartoffeln; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 450 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 377 kJ (90 kcal); Fett 4 g, davon ges. 6406 Fleischbällchen »Mailänder Art« in fruchtiger TomatensoÃe, Käse-Maccaroni; Fleischbällchen-Einwaage: 80 g, Gesamt-Einwaage: 390 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 627 kJ (150 kcal); Fett 8 g, davon ges. FS 1 g; KH 15 g, davon Zucker 14 g; Eiweià 4 g; Salz 0,78 g l Allergenhinweis: A1, G, L rRmMwW 5 g 160 g Kartoffel-Tomaten-Trink (1466) mit Alaska-Seelachs, verfeinert mit Basilikum Fisch-Einwaage: Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 450 kJ (107 kcal); Fett 3 g, davon ges. Achtung!! Klicken Sie einfach auf „Auf die Wunschliste“, dann weiß Ihr(e) Besteller(in), was Sie gerne essen würden. 7412 Fleischkäse 7 mit Zwiebelschmelze garniert, dazu Karottengemüse und Stampfkartoffeln; Fleischkäse-Einwaage: 120 g, Gesamt-Einwaage: 470 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 696 kJ (168 kcal); Fett 14 g, davon ges. FS 1 g; KH 11 g, davon Zucker 5 g; Eiweià 4 g; Salz 0,28 g Preisklasse: A Best.-Nr. Auf Grund der aktuellen Situation bitten wir Sie an unseren Verkaufsstand die gegebenen Hygieneregeln einzuhalten! FS 1 g; KH 15 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 4 g; Salz 1,10 g fF mM wW Allergenhinweis: A1, C, D, G, L, M Preisklasse: A Best.-Nr. FS 3 g; KH 10 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 4 g; Salz 0,82 g Preisklasse: B Best.-Nr. erhitzen. FS 2 g; KH 11 g, davon Zucker 3 g; Eiweià 3 g; Salz 1,10 g Preisklasse: A Best.-Nr. 4532 Putensteak in KäsesoÃe l mit Kohlrabigemüse und Kartoffeln; Fleisch-Einwaage: 80 g, Gesamt-Einwaage: 470 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 320 kJ (76 kcal); Fett 2 g, davon ges. gG mM wW Allergenhinweis: A1, G gG kK Preisklasse: F Best.-Nr. Preisklasse: E Best.-Nr. Das Spektrum reicht von Vollkost-Menüs für vielseitige Anforderungen über verschiedene Kostform-Varianten bis hin zu pürierter Kost. 8300 Zartes Kalbsschnitzel paniert mit Mandelsplittern garniert, in delikater RahmsoÃe, dazu Broccoliröschen und Pariser Karotten, Rösti-Ecken; Fleisch-Einwaage mit Panade: 100 g, Gesamt-Einwaage: 460 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 561 kJ (134 kcal); Fett 6 g, davon ges. 7606 Gemüsepfanne mit Mini-Gemüsemaultaschen Karotten, rote Paprika, Erbsen, Mais und Champignons, mit Kräutern verfeinert; Gesamt-Einwaage: 500 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 560 kJ (133 kcal); Fett 3 g, davon ges. Kindergärten & Schulen; Über … 6007, Seite 36 31, Piccolino Vollkost: Rind / Schwein Preisklasse: B Best.-Nr. Das Gerät einfach an die Steckdose anschlieÃen und Wasser einfüllen (3 randvoll gefüllte Messbecher à je ca. 7215 Kasseler Nacken mit Sauerkraut 3 7 Kartoffelpüree; Fleisch-Einwaage: 80 g, Gesamt-Einwaage: 530 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 380 kJ (91 kcal); Fett 5 g, davon ges. 8709, Seite 13 . FS 1 g; KH 9 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 6 g; Salz 0,68 g Preisklasse: C Best.-Nr. 7613 Maccaroni mit TomatensoÃe 7 geschnittene Krakauer; Wurst-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 540 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 530 kJ (126 kcal); Fett 4 g, davon ges. FS 1 g; KH 14 g, davon Zucker 4 g; Eiweià 6 g; Salz 1,12 g sS mM wW Allergenhinweis: A1, C, G, L, M, N sS mM wW Allergenhinweis: A1, C, G, L gG mM Allergenhinweis: G, L gG mM wW Allergenhinweis: A1, C, G, L e h c i l m m ö k e B s ü n e M - s n o i t i d a r T Preisklasse: D Best.-Nr. 6591 Ofenschlupfer süÃer Brötchen-Apfelauï¬auf, mit Sahne verfeinert, Sauerkirschen; Gesamt-Einwaage: 400 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 757 kJ (180 kcal); Fett 6 g, davon ges. FS 2 g; KH 6 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 4 g; Salz 1,13 g Preisklasse: C Best.-Nr. FS 2 g; KH 7 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 4 g; Salz 1,13 g 22 rR sS mM wW Allergenhinweis: A1, G, L rR sS mM Allergenhinweis: G, L sS mM wW Allergenhinweis: A1, C, G, L sS mM Allergenhinweis: G, L sS mM Allergenhinweis: G, e h c i l m m ö k e B s ü n e M - s n o i t i d a r T Vollkost: Schwein / Hackï¬eisch- & Wurstgerichte Preisklasse: C Best.-Nr. bei 140 °C Vor der Aufbereitung bitte Deckelfolie etwas einschneiden! Keine Phosphate** * mit Ausnahme von Nitritpökelsalz ** bei unseren hauseigenen Fleisch- und Wurstwaren 2, Manufaktur pur GEKOCHT WIE ZU HAUSE â TRADITIONELLES HANDWERK IST UNSER ERFOLGSREZEPT Wie zu Hause wird auch bei uns abgewogen, geschnitten, angebraten, abgelöscht, gedünstet, gewendet, abgeschmeckt! Achtung!! 4710 Lachsï¬letschnitte l in Bärlauch-RahmsoÃe, Langkorn-Wildreismischung mit Gemüse; Fisch-Einwaage glaciert: 90 g, Gesamt-Einwaage: 420 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 388 kJ (92 kcal); Fett 2 g, davon ges. Komplettlösungen für gutes Essen. FS 1 g; KH 8 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 6 g; Salz 0,75 g Preisklasse: B Best.-Nr. Kennwort vergessen? FS 2 g; KH 13 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 9 g; Salz 1,35 g Preisklasse: D Best.-Nr. FS 1 g; KH 20 g, davon Zucker 4 g; Eiweià 4 g; Salz 1,17 g Preisklasse: C Best.-Nr. 7715 Fischstäbchen paniert, mit KräutersoÃe, Petersilienkartoffeln; Fischstäbchen-Einwaage: 120 g, Gesamt-Einwaage: 460 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 573 kJ (137 kcal); Fett 7 g, davon ges. Dazu gebe man Wissen, Erfahrung, Innovation, Feingefühl und Leidenschaft. 7422 Fränkische Bratwürste 7 auf Sauerkraut angerichtet, mit Kartoffelpüree; Wurst-Einwaage: 100 g, Gesamt-Einwaage: 550 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 508 kJ (122 kcal); Fett 8 g, davon ges. Abrundung Ihres Verpflegungsangebotes – von hausgemachten Hohenloher Wurstspezialitäten über Brötchen, Salate und Snacks bis hin zu köstlichen Kuchen, Desserts & Eisspezialitäten. 1005 Hausmacher Bratwurst aus eigener Herstellung, in dunkler SoÃe, dazu Kartoffelpüree und Apfelrotkohl; Wurst-Einwaage: 120 g, Gesamt-Einwaage: 540 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 525 kJ (126 kcal); Fett 8 g, davon ges. FS 3 g; KH 12 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 6 g; Salz 1,12 g Preisklasse: B Best.-Nr. Hofmann Menü-Manufaktur GmbH
4621 Kartoffel-Gemüsegericht l mit Karotten, Broccoli und Blumenkohl in heller RahmsoÃe; Gesamt-Einwaage: 450 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 323 kJ (77 kcal); Fett 3 g, davon ges. 4771 Preisklasse: E Alaska-Seelachsï¬letschnitte »Neptun« l in TomatensoÃe, Gurken-Dillgemüse, Reis; Fisch-Einwaage: 120 g, Gesamt-Einwaage: 460 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 283 kJ (67 kcal); Fett 1 g, davon ges. FS 1 g; KH 14 g, davon Zucker 3 g; Eiweià 8 g; Salz 0,75 g Preisklasse: G Best.-Nr. 9324 25 g 250 g 20 g 250 g 200 g 200 g Allergenhinweis: G, L Allergenhinweis: A1, C 2 x Köstliche Festtagssuppe (443) mit Gemüseeinlage, Muschelnudeln, Eierstich und Geï¬Ã¼gelï¬eischklöÃchen FleischklöÃchen-Einwaage: Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 164 kJ (39 kcal); Fett 1 g, davon ges. FS 3 g; KH 16 g, davon Zucker 3 g; Eiweià 4 g; Salz 1,18 g Allergenhinweis: A1, C, F, G, L o n i l o c c i P 39, WOHLFÃHL- MENÃS KOSTFORM-VARIANTEN 40 Best.-Nr. FS 1 g; KH 6 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 5 g; Salz 0,80 g gGmMwW BE 2,0 l Allergenhinweis: A1, G Königsberger Klopse (6415) in KapernsoÃe, mit Karottengemüse und Steckrüben-Kartoffelpüree KlöÃchen-Einwaage: Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 434 kJ (104 kcal); Fett 6 g, davon ges. Die Genussmanufaktur; Unser Sortiment; Verkauf; Kontakt; Tags. 4406 Hackbraten »Esterhazy« l in feiner BratensoÃe, mit Karotten- und Selleriestreifen, Broccoli- und Blumenkohlröschen, Kartoffelpüree; Hackbraten-Einwaage: 80 g, Gesamt-Einwaage: 570 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 434 kJ (104 kcal); Fett 6 g, davon ges. 4310 Zartes Kalbsgeschnetzeltes l Pastinakengemüse, Hörnchennudeln; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 460 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 371 kJ (88 kcal); Fett 2 g, davon ges. Wir empfehlen bei der Entnahme aus dem Ofen daher das Tragen entsprechender Schutzkleidung wie langarmige Kittel-Schürze und Handschuhe. 7609 Schinken-Nudeln mit Rührei 7 und magerem, rohem Schinken; Schinken-Einwaage: 40 g, Gesamt-Einwaage: 440 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 624 kJ (149 kcal); Fett 7 g, davon ges. 4661 Pilzragout »Böhmische Art« mit Serviettenknödeln; Gesamt-Einwaage: 410 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 473 kJ (113 kcal); Fett 5 g, davon ges. 4925 Pfannkuchen mit Quarkfüllung l 9 und Heidelbeeren; Gesamt-Einwaage: 360 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 572 kJ (137 kcal); Fett 7 g, davon ges. 6031 Ungarische Gulaschsuppe 7 pikant gewürzt, mit Rindï¬eisch, Speck- und Kartoffelwürfeln und Gemüsepaprika; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 400 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 377 kJ (90 kcal); Fett 4 g, davon ges. Seit 1961 kocht Hofmann als Menü-Manufaktur hochqualitative Gerichte für die Gemeinschaftsverpflegung. FS 1 g; KH 13 g, davon Zucker 11 g; Eiweià 4 g; Salz 0,16 g l Allergenhinweis: A1, G vVmMwW 160 g Gemüse-Trink (1462) mit Karotten, Sellerie, Broccoli und Blumenkohl Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 467 kJ (111 kcal); Fett 3 g, davon ges. Das Spektrum reicht von Vollkost-Menüs für vielseitige Anforderungen über verschiedene Kostform-Varianten bis hin zu pürierter Kost. 4154 Gekochtes Rindï¬eisch in KräutersoÃe l Rote Bete, Kartoffeln; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 450 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 320 kJ (76 kcal); Fett 2 g, davon ges. 4634, Seite 49, Wohlfühl-Menüs Kostform-Varianten: Rind / Kalb Preisklasse: E Best.-Nr. 8803 Kartoffelsuppe »Norddeutsche Art« 7 mit Karotten, Zwiebeln und Lauch, dazu 1 Paar Bockwürstchen aus unserer hauseigenen Metzgerei; Wurst-Einwaage: 100 g, Gesamt-Einwaage: 600 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 434 kJ (104 kcal); Fett 6 g, davon ges. 8586 Tandoori-Hähnchen mittel-scharfes, fruchtiges indisches Curry aus Hähnchenbrust- ï¬eischstücken, Karotten, Zucchini, Lauchzwiebeln und Tandoori- Gewürzpaste, dazu Basmati-Reis; Fleisch-Einwaage: 100 g, Gesamt-Einwaage: 610 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 516 kJ (123 kcal); Fett 5 g, davon ges. 1007 Preisklasse: G Schweineschnitzel »Cordon bleu Art« 3 7 paniert, mit Käse und gekochtem Lachsschinken gefüllt, Bohnengemüse mit Speck, Bratkartoffeln mit Zwiebeln; Fleisch-Einwaage mit Panade: 170 g, Gesamt-Einwaage: 460 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 922 kJ (221 kcal); Fett 13 g, davon ges. FS 1 g; KH 11 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 3 g; Salz 0,79 g Preisklasse: A Best.-Nr. 7127 Rinderleber »Berliner Art« in feiner ZwiebelsoÃe mit Apfelscheiben und Pariser Karotten, Kartoffelpüree mit Bröseln; Fleisch-Einwaage: 100 g, Gesamt-Einwaage: 560 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 485 kJ (116 kcal); Fett 6 g, davon ges. FS 1 g; KH 7 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 7 g; Salz 1,04 g Preisklasse: A Best.-Nr. FS 1 g; KH 9 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 7 g; Salz 0,47 g Preisklasse: E Best.-Nr. weiterlesen KUNDENCENTER@WEB. Das Menü ca. Menü. Preisklasse: E Best.-Nr. 7218 Bayerischer Schweinebraten in BratensoÃe, Apfelrotkraut, gekochte KartoffelklöÃe; Fleisch-Einwaage: 70 g, Gesamt-Einwaage: 480 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 465 kJ (111 kcal); Fett 5 g, davon ges. 07930/601-143, info@hofmann-menue.de. FS 1 g; KH 12 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 7 g; Salz 0,52 g 46 gG mM wW BE 3,3 Allergenhinweis: A1, C, G, L gG mM wW BE 4,0 Allergenhinweis: A1, C, G, L fF mM wW BE 3,4 Allergenhinweis: A1, D, G, L fF mM BE 3,6 Allergenhinweis: D, G, M fF mM wW BE 3,9 Allergenhinweis: A1, C, D, G, L, M, Wohlfühl-Menüs Kostform-Varianten: Fisch / Eintöpfe Preisklasse: D Best.-Nr. o C & r e k i s s a l K Klassiker & Co. Vollkost: Hackï¬eisch- & Wurstgerichte / Geï¬Ã¼gel Preisklasse: E Best.-Nr. Geschichte Handwerk Produkte Standort Tradition seit 1891 Unser Handwerk Für uns beginnt die Qualität unserer reich- und nachhaltigen Produkte stets beim Bauern. FS 2 g; KH 8 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 4 g; Salz 0,99 g Preisklasse: B Best.-Nr. FS 1 g; KH 12 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 4 g; Salz 1,05 g fF kK mM wW Allergenhinweis: A1, D, G, L Preisklasse: D Best.-Nr. 8607 Feines Wildlachsï¬let in cremiger SahnesoÃe mit WeiÃwein, dazu Pariser Karotten und Broccoliröschen, Langkorn-Reis und wilder Reis; Fisch-Einwaage glaciert: 150 g, Gesamt-Einwaage: 520 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 556 kJ (133 kcal); Fett 7 g, davon ges. Rufen Sie uns einfach an und erfragen Sie unser aktuelles Angebot. FS 1 g; KH 13 g, davon Zucker <1 g; Eiweià 8 g; Salz 1,00 g Preisklasse: A Best.-Nr. FS 1 g; KH 10 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 2 g; Salz 1,10 g rRsS BE 3,2 Pfannkuchen (6901) in TomatensoÃe, mit Romanescogemüse und Kartoffelpüree Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 306 kJ (73 kcal); Fett 3 g, davon ges. mit fruchtigen, gewürfelten Birnen; Gesamt-Einwaage: 380 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 411 kJ (98 kcal); Fett 4 g, davon ges. FS 4 g; KH 13 g, davon Zucker 3 g; Eiweià 5 g; Salz 1,06 g vV mM wW Allergenhinweis: A1, C, G vV mM Allergenhinweis: G vV wW Allergenhinweis: A1, C, L vV mM wW Allergenhinweis: A1, C, G, L vV mM wW Preisklasse: C Best.-Nr. FS 1 g; KH 25 g, davon Zucker 18 g; Eiweià 5 g; Salz 0,35 g Ãsterreichische Menü-Spezialität Preisklasse: E Best.-Nr. FS 2 g; KH 15 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 6 g; Salz 0,98 g Ostdeutsche Menü-Spezialität Preisklasse: B Best.-Nr. 6306 Omelett »Gärtnerin« gefüllt mit Broccoli und Karotten, Kräuter-Kartoffelpüree; Gesamt-Einwaage: 390 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 434 kJ (104 kcal); Fett 6 g, davon ges. Wenn Sie Einzelmenüs bestellen, beträgt die Mindestbestellmenge 8 Menüs. FS 1 g; KH 6 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 7 g; Salz 1,08 g Norddeutsche Menü-Spezialität Preisklasse: B Best.-Nr. Hier erhalten Sie von uns detaillierte, auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Informationen. 25â30 Energie-% Fett 15â20 Energie-% Eiweià 50â55 Energie-% Kohlenhydrate AUFBEREITUNG Unkomplizierte und nährstoff- schonende Aufbereitung in der Mikrowelle: Trink-Menü in einen Suppenteller/ Suppentasse geben, mit einer Mikrowellenhaube abdecken und bei 800 W 3 Min. FS <1 g; KH 23 g, davon Zucker 14 g; Eiweià 2 g; Salz 0,05 g sS Allergenhinweis: L rR sS Allergenhinweis: L rR sS Allergenhinweis: L sS wW Allergenhinweis: A1, C, L vV mM Allergenhinweis: G 29, Bekömmliche Traditions-Menüs Vollkost: SüÃspeisen / Vegetarische Menüs Preisklasse: A Best.-Nr. Pioneering automotive wheel service technologies for garages, tire shops and body repair services. Auf dieser Seite haben wir für Sie einige Hinweise und Tips für die Haltung von Geflügel aufgenommen. ! 8115 Gekochte Rinderbrust 3 5 in delikater MeerrettichsoÃe, dazu Petersilienkartoffeln; Fleisch-Einwaage: 80 g, Gesamt-Einwaage: 550 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 576 kJ (138 kcal); Fett 8 g, davon ges. FS <1 g; KH 8 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 7 g; Salz 1,02 g Preisklasse: B Best.-Nr. 7119 Pikantes Rindergulasch Erbsen und Fingermöhrchen, Kartoffelschmarrn; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 490 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 345 kJ (82 kcal); Fett 2 g, davon ges. FS 2 g; KH 16 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 5 g; Salz 1,06 g Aufbereitungshinweis: ca. FS <1 g; KH 12 g, davon Zucker 1 g; Eiweià 6 g; Salz 0,42 g Preisklasse: C Best.-Nr. FS 2 g; KH 15 g, davon Zucker 2 g; Eiweià 8 g; Salz 0,78 g Preisklasse: F Best.-Nr. Eine optimale und wirtschaftliche Versorgung Ihrer Bewohner mit Komplettmenüs erlaubt unser speziell auf die Bedürfnisse stationärer Einrichtungen zugeschnittenes innovatives System-Menü Konzept. So kommen die Menüs zu Ihnen: Direkt nach der Zubereitung durch unsere Meisterköche wird jedes Menü sofort für Sie »auf Eis« gelegt und anschlieÃend zu Ihnen auf die Reise geschickt. 6291 Tortelloni alla panna köstliche Teigtaschen mit Ricotta-Spinatfüllung, in feiner Kräuter-SahnesoÃe, garniert mit Pinienkernen; Gesamt-Einwaage: 380 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 681 kJ (163 kcal); Fett 9 g, davon ges.
S Pen Apps Note 8,
Martin Feifel Geschwister,
Https Learningapps Org Qr-code,
Aquarium 200x50x50 Gewicht,
Kommunalwahlen Wer Darf Wählen,
Grundstücksrecht Fälle Mit Lösung,
Dresden Fernsehen Live,
Profiles And Device Management Missing Ios 14,
Profiles And Device Management Missing Ios 14,
Kunsthochschule Weißensee Stellenangebote,
Mercedes-benz Arena Suite Preise,
Grundstücksrecht Fälle Mit Lösung,
Regierungspräsidium Darmstadt Einbürgerung Telefonnummer,
Psychiatrische Klinik Essen,